我院召开新学期学生干部例会暨党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-24 编辑: 点击:[]

新学期伊始,为强化学生干部队伍管理,部署新学期学生工作,加强党史学习教育,我院于3月10日中午在合203教室召开新学期第一次学生干部例会暨党史学习教育动员会。会议由团委副书记段婧主持,辅导员老师张晨景及全体学生干部参加。

会议伊始,段老师围绕接下来要开展的党史教育进行了动员,强调开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、是推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,要切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。随后,段老师又对本学期的学生工作要点进行了说明,要求各学生干部在新的学期要以身作则,严格要求自己,以崭新的面貌迎接新学期。接下来,张老师就本学期劳动周的开展情况、考试安排、宿舍卫生管理、雷锋月、大科节活动等进行了具体的安排。

新学期,新面貌,新气势。本次学生干部例会为新学期各项工作的开展打下了基础,相信我院学生干部定能凝心聚力,以饱满的热情投身于新学期的学习和工作中去,推动我院新学期的各项工作顺利进行。

上一条:包装与印刷工程学院开展2021年考研复试经验分享交流会 下一条: 包装与印刷工程学院基本素养提升计划——“商务礼仪”专题讲座海报