当前位置: 首页>>学院动态>>正文

包装与印刷工程学院“云端学风教育月”活动之——包装结构设计作品展

发布时间:2017-11-22 编辑: 点击:[]

包装与印刷工程学院包装结构设计作品展,于2017年11月16日在龙子湖校区拉开序幕。此次专业作品展,共展出50余件学生设计的包装结构实物作品。分为手工折压、电脑平面结构造型、专业裁切成型三大类,同时展出的还有“第七届全国包装结构创意设计大赛”和“挑战杯”大赛获奖学生作品。

本次作品展活动旨在激发学生对包装结构设计的兴趣,培养学生具备一定集美学、力学、材料学综合一体的包装工程师的设计能力,引导我院“未来的包装工程师”以“创新、环保、适度、友好”的设计理念、服务行业发展。

上一条:云端学风教育月活动海报(三) 下一条:喜报——我院作品在第七届全国大学生包装结构创新设计大赛中获奖