我院与河南银金达集团就校企合作事宜正式签约

发布时间:2016-07-08 编辑: 点击:[]

在之前向河南银金达集团派送博士生实践锻炼、安排学生顶岗实习、推荐学生就业等方面合作的基础上,经充分调研和准备,7月8日上午,院长魏庆葆、党总支书记崔永、副院长李自刚等人一行,前往新乡与“银金达”就校企合作事宜正式签约。

河南银金达集团副总阮德谦、副总周宏涛、项目负责人朱亚凯等公司领导人对魏院长一行表示热烈欢迎。魏院长就我院师资队伍建设、学科建设、专业建设、实验室建设、学生培养、科研及社会服务等方面与企业开展合作提出了设想、思路和方法,如:实现软硬件资源共享、打造良好平台、建立科学的机制,力争合作出实效、有成果,等等。阮总展望了合作的美好前景,并指出:要努力为合作建设好软硬件环境,满足校方师生不同层次人才实践锻炼、科学研就、实习就业等方面的需要,双方协力解决行业发展中的现实问题,实现校企共赢。

双方本着负责、平等、自愿、公平、诚信的原则,对我院拟定的合作协议,就“合作目标、合作内容、合作时域、预期效果、责任与义务”等方面进行进一步的商榷,并正式达成合作关系。

协议签订仪式结束后,公司总裁欧雪光、副总王果连与魏院长一行会面,转达了董事长闫银凤的问候,并就合作事宜进一步交换了意见。

上一条:我院召开课程建设研讨会暨巡视意见整改教学科研工作会议 下一条:包装与印刷工程学院召开期末教学工作会议