学校教学督导组一行到我院检查指导教学工作

发布时间:2016-11-17 编辑: 点击:[]

2016年11月16日下午,学校教学督导组成员杨建华、刘喜芳老师一行到我院进行期中教学检查并指导教学工作,学院党总支书记崔永、副院长李自刚、教研室主任以及教学秘书等出席了会议。

在我校龙子湖校区2号教学楼C225会议室,副院长李自刚向督导组一行认真汇报了包装与印刷工程学院本学期开展期中教学检查工作的具体内容:第一,认真进行教风、学风等常规性教学工作检查,在教学质量工程方面遵循“标准与超越”,取得了一定的成绩;第二,我院2014级包装技术与设计、印刷技术专业两个专科专业学生校外顶岗实习有条不紊地顺利进行;第三、校外顶岗实习实施了一系列加强实践性教学的具体举措,在具体的教学活动践行了我院校外顶岗实习“三阶段、四步骤”教学成果。

督导组成员杨建华、刘喜芳两位老师教师对我院的检查教学基本文件、本科课程标准制定与执行情况、教学档案管理情况等进行了重点检查,此次教学检查达到了以查促建、及时发现问题以及找到缺点并有效弥补完善的目的。同时,也是我院以实际行动落实学校教学工作会议精神的具体实践,为迎接本科教学评估奠定了基础。

上一条:包装与印刷工程学院分别召开期中教学检查教师和学生座谈会 下一条:校督查组莅临我院检查指导省委巡视整改工作落实情况