包装与印刷工程学院院领导一行赴金宏印业检查学生实习

发布时间:2016-11-22 编辑: 点击:[]

根据包装与印刷工程学院《关于开展2016-2017学年第一学期期中教学检查工作》的安排,11月21日,学院党总支书记崔永、副院长李自刚,教学秘书苗洪涛,专业教师宋卫生、王保营一行5人前往位于长葛市的金宏印业有限公司检查了14级学生顶岗实习的情况。

公司人力资源部马部长和技术研发部胡部长热情接待,并安排实习学生座谈会。学生见到母校老师倍感亲切,提出了实习中遇到的问题和困难。针对学生提出的各种问题及困惑,检查组一行耐心细致地进行了沟通与交流,并殷切希望同学们能克服困难,沉下身子、静下心来,扎实学习专业技能,圆满完成实习任务。学生座谈会上,同学们也纷纷表示,感恩母校老师的谆谆教诲,感谢企业领导的细心关怀,一定珍惜当前的学习机会,争取留下来与企业同成长、共发展!

学生座谈会结束后,院党总支书记崔永、副院长李自刚一行与公司马部长、胡部长就我院校企合作、联合申报科研合作项目、师资队伍建设、学科(专业)建设、实验室建设、学生顶岗实习以及学生就业等方面与企业开展合作提出了设想、思路和方法。

金宏印业有限公司马部长、胡部长表示要努力为校企双方合作建设好软硬件环境,从制度机制等方面保证双方合作发展中的存在的问题,努力实现校企共赢。

上一条:喜讯——我院师生在全国“第二届中国绿色环保包装与安全设计大赛”中获奖 下一条:包装与印刷工程学院分别召开期中教学检查教师和学生座谈会