新学期新气象,校长李明中深入我院开展调研工作

发布时间:2017-02-19 编辑: 点击:[]

2017年2月18日上午,校长李明中莅临包装与印刷工程学院调研并指导工作。学院班子全体成员参加了调研会。

会上,崔永就新学期学院教学工作安排布署 和老师们的报到情况进行了简要汇报,并从加强基层党建、强化师资队伍建设、完善管理机制、提升学生管理水平等方面着重介绍了学院2017年工作思路。魏庆葆重点对我院发展的三大目标、学科专业发展、培养方案和课程建设、教师学习培训、实验室建设等方面做了具体汇报。

在认真听取院长魏庆葆和总支书记崔永的汇报后,李校长对我院新学期的准备工作给予了充分肯定,他指出,我们学院学科专业基础好,发展的目标思路切合实际,又迎合了当前整个河南省的社会经济发展需要,有思路、有规划,一定要紧紧把握住这个难得的发展机遇,多从哲学的角度去看问题,抓住问题的本质,找准制约发展的问题和困难,凝心聚力,迎难而上,大干苦干,克难攻坚,制定切实可行的工作方案,全面推动学科建设和学院发展,最终实现从专科到本科的实质性转变,创造学院本科建设的新常态。

上一条:学精神、明要点,紧跟学校大势谋发展 下一条:喜讯——我院师生在全国“第二届中国绿色环保包装与安全设计大赛”中获奖