当前位置: 首页>>学院动态>>正文

喜讯——我院师生在“第七届全国大学生包装结构创新设计大赛”中获奖

发布时间:2017-09-14 编辑: 点击:[]

在今年的第七届全国大学生包装结构创新设计大赛”活动中,我院教师卢芳芳、郑高锋指导的《餐具套装包装设计》喜获大赛二等奖,宋卫生、卢芳芳指导的《可二次利用的盘子包装》喜获大赛三等奖。

“全国大学生包装结构设计大赛”是一项全国性大学生包装结构设计比赛,活动由教育部高等学校轻工类专业教学指导委员会主办,教育部高等学校轻工类专业教学指导委员会包装工程专业指导组承办。大赛以培养大学生创意包装、创新包装、绿色包装设计能力为目标,以发现人才、培养人才为途径,面向全国普通高等学校包装类专业在校大学生,结合参赛作品设计要求,通过包装结构设计大赛的展示和学习交流平台,激发学生的创新设计灵感,培养学生的创新创意素质和包装设计能力,培养包装工程师、包装设计师的基本能力,为包装设计领域培育新人才,发现新作品,服务行业发展。

上一条:包装与印刷工程学院举行校庆60周年“我与校友面对面交流会”活动 下一条:包装与印刷工程学院《关于组织参加全省教育系统教学技能竞赛活动的通知》