实践育人

当前位置: 首页>>团学工作>>实践育人>>正文

守护安全、共建文明--包装与印刷工程学院开展“争当实验室卫士”志愿服务活动

发布时间:2019-03-20 编辑: 点击:[]

为弘扬雷锋精神,培养我院学子无私奉献的精神,营造良好、安全的实验室环境,我院18级包装工程一班的志愿者们于3月14日下午在基础部实验室开展了“争当实验室卫士”的志愿清扫和维护活动。

在实验室老师的安排和带领下,我院的志愿者们分成小组,有序投入到劳动之中。志愿者们对实验室进行彻底的清洁,将桌面、地面擦拭的干干净净,对地板与实验台的卫生死角进行了细致的清理。同时对各个实验室的实验器具进行分类整理,对于摆放不规范的实验用品进行了重新整理。在志愿者们将近两个小时的努力下,各个实验室的环境变得焕然一新。

此次志愿服务活动,充分展现了我院学子精神饱满的良好状态,为营造文明、安全的实验室环境做出了自己的贡献。志愿者们在实践中感受劳动的意义,奉献自己,服务他人,自我价值在细微之处得以实现。

上一条:青春志愿行,共创文明城—包装与印刷工程学院开展文明交通行志愿活动 下一条:创城从我做起,为春日添光彩—包装与印刷工程学院开展环境清洁志愿服务活动