当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

包装与印刷工程学院成功举办2024年大学生科技文化艺术节初赛

发布时间:2024-04-27 编辑: 点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步丰富校园文化生活,搭建具有时代特征、青年特点的大学生校园科技文化艺术节平台,激励大学生坚定理想信念,厚植家国情怀,根据校团委《关于举办河南牧业经济学院大学生科技文化艺术节的通知》要求,包装与印刷工程学院于2024年4月13日在合201教室举办大学生科技文化艺术节初赛。

为保障活动顺利进行,我院团委进行周密部署,制订了详细的活动实施方案,并通过宣传大屏、各班级群等进行广泛宣传。本次初赛包含五个赛道:校园歌手大赛、校园器乐大赛、校园主持人大赛、校园演讲大赛、校园舞蹈大赛。同学们在比赛中尽情释放青春激情,充分展示了新时代包印学院青年学子的昂扬拼搏的青春态度。各类比赛项目共评比出一等奖5项,二等奖6项、三等奖8项。

此次我院大学生科技文化艺术节的开展,有利于提高学生的综合素质,强化学生的科技创新意识和实践能力,展现我院学子开拓进取、奋发向上的青春风采,为营造良好的校园氛围奠定基础。

上一条:包装与印刷工程学院开展“劳动最美丽,奋斗正青春”主题团课 下一条:包装与印刷工程学院“一站式”学生社区文化节之——“可以盐说的情绪”心理活动