当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院召开返校复学工作推进会

发布时间:2020-05-15 编辑: 点击:[]

根据学校返校复学工作部署,5月14日下午,我院召开返校复学工作推进会,学院全体教职工参加。

会上,党委副书记祝聪楠首先传达了学校关于新冠肺炎疫情防控工作总体部署,针对我院学子返校复学工作,她从返校前学生教育、返校当天报到流程、返校后学生管理服务、心理健康教育和思想政治教育等方面进行了详细说明。副院长刘士伟对教学实验、论文指导等工作进行了布置。

随后,党委书记胡晓波对我院返校复学工作提出了三点要求:一是人员安排上实行“一带三配三”制,全员参与;二是要提高站位,时刻牢记“疫情就是命令、防控就是责任”;三是做到五个到位:思想认识到位、组织安排到位、责任落实到位、措施保障到位、宣传引导到位。

最后,院长魏庆葆希望全院教职工要发挥我院良好的工作作风,强化责任和奉献意识,落实立德树人的使命担当,全力以赴守护好返校学生的健康安全,做好返校复学的各项工作。

上一条:包装与印刷工程学院党支部组织师生收看大型电视政论片《雄关》 下一条:包装与印刷工程学院学生党支部组织学生党员收看大型电视政论片《雄关》