当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院党支部组织师生收看大型电视政论片《雄关》

发布时间:2020-05-15 编辑: 点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,包装与印刷工程学院积极响应校党委号召,组织全院师生通过电视、电脑等播放渠道,及时认真收看了由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的大型电视政论片《雄关》。

《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷。

通过观看政论片,大家深刻认识到在党的领导下打赢疫情防控阻击战的制度优势,见证了危难时刻挺身而出的中国精神。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中,将时刻把入党誓词记在心中,始终坚定理想信念,以实际行动诠释信仰,为党和人民的事业不懈奋斗,为学校和学院高质量发展作出贡献。

上一条:包装与印刷工程学院 关于开展2020年“5.25大学生心理健康教育月”活动的通知 下一条:包装与印刷工程学院召开返校复学工作推进会