当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

5.25大学生心理健康月活动之-阳光心路,你我同行”包装与印刷工程学院组织开展心理健康知识宣传活动

发布时间:2020-06-04 编辑: 点击:[]

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来我院积极响应防控号召,始终将学生的生命安全与身心健康放在首位,自“停课不停学”居家学习时段至学生返校复学,我院通过多种形式,全方位做好心理健康知识宣传活动。

在学生居家学习阶段至复学归来,充分利用学校官网、微信公众号等新媒体平台,通过图文、视频、线上主题会等形式,围绕疫情居家心理调试、毕业季就业压力缓解、复学归来阶段的心理适应策略等帮助缓解学生的焦虑心理。

此次心理健康知识宣传活动的持续进行,在我院形成“人人关注心理健康的”良好氛围,帮助学生树立维护自我心理健康意识。

上一条:包装与印刷工程学院组织开展“聚力同心,战役同行”主题团课 下一条:5.25大学生心理健康月活动之-包装与印刷工程学院组织学生观看“疫情之下大学生的情绪与压力管理”的直播讲座