当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

重温入党誓词,争做合格党员!

发布时间:2016-07-11 编辑:包装与印刷工程学院 点击:[]

按照学校 “庆祝建党95周年,争做合格党员”主题教育活动要求, 2016623日上午十点,包装与印刷工程学院学生党支部组织全系学生党员,在A222教室开展了重温入党誓词,争做合格党员主题教育活动。

党员师生们在学生支部书记聂莉的带领下,郑重地举起右手,面对鲜红的党旗重温入党誓词,大家庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。最后,聂书记号召大家以当初入党时的真诚和激情坚定信仰,永葆对党的感情和忠诚。

宣誓活动结束后,聂书记围绕党章历次修订与发展的历程,做为一名共产党员,必须认真学习党章,增强党章意识,严格遵守党章,使党章在党的事业和党的建设发展中,更好地发挥根本性规范与指导作用为主题,为同学们上了一堂生动的党课。

通过重温入党誓词,共同学习党章,学生党员受到了一次深刻的党性洗礼,党的观念和党员意识进一步增强。同学们纷纷表示今后一定要不断增强党员意识,要学做合一,发挥主动参加学习的自觉性。

上一条:“实践归来话感受” ——包装与印刷工程学院开展新学期第一次主题团课 下一条:喜报:包装与印刷工程学院14级装潢1班孙宇光荣获2016年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”称号