当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

“实践归来话感受” ——包装与印刷工程学院开展新学期第一次主题团课

发布时间:2016-09-08 编辑:包装与印刷工程学院 点击:[]

为了让同学们深入了解社会生活,提前步入社会走向正轨,体验实践活动的快乐,包装与印刷工程学院于98日下午220-430A218等教室开展了以“实践归来话感受”为主题的团课活动。

在此次团课活动中,各班团支书和宣传委员精心准备板报和有关实践活动的素材,其中包装工程一班采用随机抽取“幸运儿”的方式开展本次团课,气氛相当活跃。包装工程一班关鹏飞同学与大家分享了自己的实践经历。说“大学是我们成长的摇篮,社会才是我们成长的炼丹炉”。包装工程三班则有几位同学现场还原了假期服务生场景,此次团课圆满结束。

通过此次团课,同学们更加深入的了解社会,了解民生,关注生活。不仅展现出大家作为新时代青年学生积极勇敢和敢于承担社会责任的一面,也让大家看到他人身上的闪光点,为今后更好地投入学习起到了促进作用。

上一条:包装与印刷工程学院2016年迎新工作安排 下一条:重温入党誓词,争做合格党员!