当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院成功举办16级新生助班竞选

发布时间:2016-09-09 编辑:包装与印刷工程学院 点击:[]

为了使即将到来的新生开学报到工作更加有序的进行,包装与印刷工程学院于98日晚上在A222教室进行了2016级新生助理班主任公开上岗竞选,团总支段老师担任本次竞选的评委。

本着对自己助理班主任那份崇高的敬佩,为了在大学生活中更好的锻炼自己,包印系大二的班干部以及学生会的成员都积极报名参加了本次助理班主任的竞选。据了解,本次助班竞选共计二十八余人报名参加,在竞选演讲中,许多同学都提到了当自己还是一个懵懂新生的时候,成熟、稳重、热情而又负责的助理班主任给予自己的莫大鼓励与帮助,助理班主任那种无私奉献的精神对自己深渊的影响更加坚定了自己成为一名助理班主任的决心。

此次助班竞选,充分体现出我院学生更极大的热情,很好的展现了当代大学生的精神风貌和文化素养,相信竞选成功的同学一定能充分担当起助班的责任和义务,引导新生迅速适应大学生活,帮助16级新生快速融入包印学院这个大家庭!

上一条:包装与印刷工程学院组织开展系列大学生心理健康活动 下一条:包装与印刷工程学院2016年迎新工作安排