当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院举行2016级新生《学生手册》考试

发布时间:2016-12-22 编辑: 点击:[]

为帮助16级新同学更好地适应大学生活,建立良好的院风、学风,加强新生对我校规章制度和奖惩条例的充分认识,我院于10月20日晚上七点在合301教室进行了新生《学生手册》闭卷考试,16级全体学生参加了本次考试。

本次考试采用闭卷考试方式,考试内容涵盖校训校风、教风学风、学生的日常事务管理、考试管理办法、宿舍管理规定、学生生活规范、学生请销假及考勤管理办法、奖助贷评审和发放、违纪处分管理办法等涉及学生日常生活、学习的方方面面,重点考察学生对学院校规校纪的理解和认识。考试历时两个小时,由辅导员老师和院学生会纪检部成员和担任监考,负责督导和检查。考场井然有序,考场上同学们沉着答卷,认真对待每一道题,力求取得优异成绩。整场考试在监考人员认真负责的情况下有条不紊地顺利进行,同学们在规定时间内全部答完了试卷。

通过此次考试,新生们对《学生手册》有了更加深刻的理解,同时对规范新生的言行举止具有重要的指导意义。相信2016级新生定会以《学生手册》为准则,严格要求自己,努力成为有文化、有素质、有内涵、守纪律的文明大学生。

上一条:弘扬长征精神,激发爱国热情——包装与印刷工程学院举办“纪念长征胜利八十周年”主题团课 下一条:包装与印刷工程学院开展学习《增强“四个自信”树立正确“三观”》主题团课