当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

奉献爱心、便捷你我——包装与印刷工程学院开展青年志愿者系列活动

发布时间:2018-03-19 编辑: 点击:[]

为了促进我院精神文明建设,激励同学们积极践行雷锋精神,展现我院学子新时代青年良好的精神面貌,3月14日中午,17级包装工程三班志愿服务队的同学们在龙子湖高校周边开展了“奉献爱心、便捷你我”志愿整理共享单车服务活动。

随着龙子湖高校园区周边共享单车的与日俱增,单车随意停放、摆放东倒西歪、被人随意破坏等影响市容的不文明现象层出不穷。活动中,小分队的志愿者们在团支书的带领下,准时集合,随后便积极主动的开始了小黄车整理摆放工作。无论男生还是女生,各个都干劲十足,随着时间的推移,原本在路边东倒西歪、乱停乱放的共享单车,都变得整整齐齐,各个共享单车停放点焕然一新。

通过这次的志愿活动,同学们以实际行动切实体会了雷锋精神之所在,同学们纷纷表示,在以后的生活中要不断提升自身的文明意识,时刻保持一颗真诚无私的心,从身边的点滴小事做起,努力做一个雷锋精神的践行者和传承者!

上一条:文明礼让、志愿讲解——包装与印刷工程学院青年志愿者系列活动 下一条:包装与印刷工程学院开展“学习两会精神 争做新时代青年”的主题团课活动