当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院组织开展专升本“无声入场”模拟演练

发布时间:2018-05-31 编辑: 点击:[]

2018年5月28日下午三点,包装与印刷工程学院严格按照上级文件要求,认真组织安排参加2018年专升本考试的30名学生,在二号教学楼A315教室集中参加专升本“无声入场”模拟演练。

演练前,我院副书记聂莉首先传达了上级部门及学校关于组织“无声入场”模拟演练的通知文件精神,对模拟演练工作提出了明确要求,要求同学们要从思想上高度重视,配合学院做好模拟演练工作,保证顺利通过考试。演练过程中,所有的学生都提前做了准备,穿戴了符合要求的衣服鞋子进行演练,明确表示要在考试当天按照模拟演练所穿衣服、鞋子为进场考试时的穿着,自觉遵守考场规定。

模拟演练结束,学院组织全体学生签订了“无声入场”准备情况确认书,并告知学生没有特殊情况不得再换穿其他衣服、鞋子。

上一条:包装与印刷工程学院开展“青春激昂,创新人生”主题团课 下一条:包装与印刷工程学院开展“河南最美大学生”学习宣传活动