当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院开展“青春激昂,创新人生”主题团课

发布时间:2018-06-05 编辑: 点击:[]

为培养学生独立创新创造的能力,树立正确的世界观、人生观、价值观,结合我院“以赛促创”的方针,以及日前在第八届“济丰杯”运输包装设计大赛决赛和第四届“特耐王杯”高校包装之星决赛获得的佳绩,包装与印刷工程学院于5月31日分别在A402、A403、A405、A407教室开展了以“青春激昂,创新人生”为主题的团课。

团课中,同学们就姐和学长的创作历程,展开了热烈的讨论。包装一班团支书请同学们讲述一些自己创新的事,包装二班团支书则为同学们解读什么是青春以及激昂的青春应该是什么样的,包装三班团支书带领同学们观看我院学生参加的比赛及获得的佳绩,印刷班团支书一步步引导同学们培养创新创造能力。

此次团课活动,让同学们在学习中坚定信念,在活动中升华理想,在实践中勇担责任。也希望同学们可以用激昂挖掘自己的青春梦,用创新铸就美丽的中国梦。

上一条:学生支部工作动态——实习归来话总结 下一条:包装与印刷工程学院组织开展专升本“无声入场”模拟演练