当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

“安全无小事,平安你我他”——包装与印刷工程学院开展“全国安全宣传咨询日”宣传教育活动

发布时间:2018-06-15 编辑: 点击:[]

随着气温不断升高,夏季安全隐患也逐渐增多。为了更好地对我院学生进行夏季安全教育,提高学生的安全防范意识,我院于6月13号13:10-13:40在合204教室开展了“全国安全宣传咨询日”宣传教育活动。

在丁老师的组织下,我院学生会全体成员共同观看了“夏季消防安全知识”宣传片。宣传片从用电安全、防火防灾,以及人身财产安全等方面进行了系列解说。而后,宣传片播放结束,丁老师再次向同学们强调了安全防范的重要性,叮嘱同学们要注意饮食安全,不得贪凉;在实验室和宿舍用电、用水的安全,提高警惕意识;同时也告诫同学们外出要注意人身安全。本次宣传教育活动到此结束。

通过此次的“全国安全宣传咨询日”宣传教育活动,同学们对身边存在的安全隐患有了更多的认识,并且了解到许多实用的防范措施。希望同学们能时刻保持头脑清醒,理智应对生活中可能出现的安全隐患问题,平平安安度过炎热与危险并存的夏季。

上一条:包装与印刷工程学院开展“我们的节日——端午节”主题团课 下一条:包装与印刷工程学院开展“那年今日--高考进行时”主题团课