当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院开展“我的宿舍我的家,文明和谐你我他”主题团课

发布时间:2018-10-22 编辑: 点击:[]

为了加强我院学生的宿舍文明意识,美化宿舍环境,包装与印刷工程学院于10月18日下午在b302、b303、b304等教室开展了主题为“我的宿舍我的家,文明和谐你我他”的主题团课活动。

团课伊始,各班团支书精心准备,围绕主题,结合实际情况,开展各项活动。其中,18包装一班的团支书带着同学们一起学习了宿舍安全的相关知识,让同学们认识到大功率用电器、乱接插板等安全隐患的严重性。18级包装二班团支书则以同学们的生活事件为话题,分享了许多宿舍收纳的小技巧。18印刷班团支书则关心到每位同学的实际情况,通过互动交流身边的案例告诫同学们要遵守宿舍纪律规定,共同维护宿舍小家的和谐与文明。

通过本次团课,我院学生深刻认识到宿舍文明的重要性及今后如何规范自己的行为。希望我院学生能做到对自己负责,对他人负责,遵守宿舍纪律,为共同营造一个安全、文明、卫生、和谐的宿舍环境而共同努力!

上一条:“不负韶华,出彩青春”——包装与印刷工程学院开展心理健康宣传活动周系列活动 下一条:包装与印刷工程学院学生会招新与换届工作圆满完成