当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院老师开展新学期学生宿舍走访活动

发布时间:2019-02-26 编辑: 点击:[]

新学期伊始,为了解我院新生宿舍的准备情况,以及在校学生的精神面貌和生活状况,给同学们创造良好的校园生活环境。院党总支副书记聂莉带领院辅导员深入宿舍进行走访谈话,看望慰问学生,了解学生新学期思想动态。

在宿舍走访过程中,聂书记悉心询问学生假期情况,为同学们排查宿舍电路安全隐患,引导学生树立劳动意识,号召同学们以崭新的精神面貌投入到新学期的学习生活之中。辅导员段婧老师、李若彬老师与同学们进行亲切交谈,鼓励学生在新学期继续努力。

此次宿舍走访活动,拉近了师生之间的距离,让同学们深深感受到了学院的关怀与温暖,不仅使同学们能够更快适应新学期生活,也进一步表达了学院对学生新学期的殷切希望,对构建和谐融洽的师生关系,促进学院学生工作更好地建设与发展起到了积极的作用。

上一条:包装与印刷工程学院开展以“实践归来话感受”主题团课 下一条:包装与印刷工程学院开展公寓消防安全暨考风考纪教育主题班会