当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院举行新学期第一次全体学生干部例会

发布时间:2019-03-01 编辑: 点击:[]

新学期伊始,为强化学生干部队伍管理,部署新学期学生工作,2019年2月27日中午,包装与印刷工程学院本学年第一次全体学生干部例会在合203教室举行,我院团总支段老师、张老师、李老师及全体学生干部参加了此次会议。

会上,段老师结合2019年我院学生工作要点,安排部署了本学期将开展的学生教育管理工作思路,并对接下来要开展的雷锋月志愿活动和挑战杯比赛进行了动员。接下来,张老师和李老师分别从劳动周的开展情况、学期初的补考安排、宿舍卫生管理等方面进行了具体的布置。最后,段老师对学生干部提出了几点要求和希望:一是要快速收心,努力调整好自己的心态和精神状态,以更加饱满的热情投入到学习和工作中,不能产生任何懈怠的情绪。二是学生干部要树立大局意识和责任意识,在学业成绩、宿舍卫生、劳动周的卫生打扫上做好表率,发挥榜样作用。

新学期新构想,同发展创辉煌。本次学生干部例会为新学期各项工作的开展奠定了基础。相信我院学生干部定能凝心聚力,以饱满的热情投身于新学期的学习和工作中去,推动我院新学期的各项工作顺利进行。

上一条:学院党总支组织师生集中观看十三届全国人大二次会议开幕式 下一条:包装与印刷工程学院开展以“实践归来话感受”主题团课