当前位置: 首页>>党建工会>>组织建设>>正文

包装与印刷工程学院学生党支部(弘雅书院学生第三党支部)召开支部委员会委员补选大会

发布时间:2023-09-16 编辑: 点击:[]

近日,包装与印刷工程学院学生党支部(弘雅书院学生第三党支部)在九号楼党员活动室召开支部委员会委员补选大会,大会由党支部书记段婧主持,学生党支部全体党员参加。

在雄壮的国歌声中,大会有序拉开帷幕。首先,段婧同志介绍了大会选举办法,并介绍了支部候选人酝酿产生情况及候选人基本情况,通过了监票人和计票人名单。之后,大会监票人汪增宋严格按照既定程序和要求分发选票,全体正式党员以无记名投票方式差额进行选举;会议选举增补张排杰、瞿运草为包装与印刷工程学院学生党支部(弘雅书院学生第三党支部)委员。大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕,圆满完成了各项议程。

换届选举大会后,学生党支部召开了支委会,对支部委员进行了分工,安排部署了相关工作,为学生党支部下一步工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:包装与印刷工程学院学生党支部(弘雅书院学生第三党支部)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:包装与印刷工程学院党委召开主题教育专题民主生活会