当前位置: 首页>>党建工会>>组织建设>>正文

包装与印刷工程学院学生党支部(弘雅书院学生第三党支部)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-16 编辑: 点击:[]

近日,包装与印刷工程学院学生党支部(弘雅书院学生第三党支部)在9号楼党员活动室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。此次活动由党支部书记段婧主持,辅导员张排杰和全体学生党员参加会议。

会前,党支部全体党员都进行了认真准备,就习近平新时代中国特色社会主义思想的重点内容进行了学习。会上,所有参会党员都逐一对照主题教育的要求,结合理论学习和工作实际,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面充分开展批评与自我批评。段婧同志首先代表支部进行发言,围绕以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求带头进行自我剖析,并针对问题根源提出改进措施。其他党员也直奔主题、直面问题,深刻剖析,开诚布公、深入具体地开展了严肃认真的批评与自我批评,并且明确了今后的改进方向。

通过此次专题组织生活会,进一步强化了党员的党性意识,激励广大党员不断加强政治理论的学习,对照党员标准,主动发挥模范带头作用,以实际行动凝心铸魂。

上一条:包装与印刷工程学院召开党支部书记工作例会 下一条:包装与印刷工程学院学生党支部(弘雅书院学生第三党支部)召开支部委员会委员补选大会