当前位置: 首页>>党建工会>>组织建设>>正文

包装与印刷工程学院举办党员发展对象交流讨论会

发布时间:2019-05-13 编辑: 点击:[]

根据学校《关于举办党员发展对象培训班的通知》要求,为保证新发展党员的质量,按照我院分党校具体安排,包装与印刷工程学院于2019年5月7日晚上7点在二号教学楼A216进行了2019年上半年党员发展对象交流研讨会,我院发展对象依次进行了发言和讨论。

讨论交流会上,17包装工程2班的李瑞瑞同学首先发言,围绕《当代青年如何成为共产党的接班人》展开了讨论,从理想、学习两个方面谈了谈自己的想法:要以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想,志存高远,投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终身奋斗。肖帅同学则就习总书记的讲话进行了分享,阐述了习近平对当代青少年的寄语,告诫大家肩负起历史使命,把我们的理想同民族的命运相结合,我们的信念追求要同社会的需要和人民的利益相一致。最后,学习组组长袁天鑫就学生党员如何发挥先锋模范作用以及作为大学生如何进一步端正入党动机等问题进行深入交流讨论,与同学们积极主动畅谈学习心得和感悟体会,现场气氛十分活跃。

此次党员发展对象交流讨论会顺利展开,促进小组成员间相互学习,共同提高,在学习、工作、生活中,树立起积极向上的良好形象,影响和团结广大同学共同进步,不忘初心,牢记使命,踊跃投身于实现中华民族伟大复兴的实践中去。

上一条:包装与印刷工程学院召开学生党支部党员发展大会 下一条:包装与印刷工程学院党总支关于拟确定栾志新等8名同学为发展对象的公示