当前位置: 首页>>团学工作>>正文

包装与印刷工程学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(五):“抛开情绪的垃圾,做发光的自己”绘画比赛

发布时间:2024-06-02 编辑: 点击:[]

为深入推进我院心理健康教育工作发展,提升心理育人质量,提高学生情绪调控能力,包装与印刷工程学院于5月11日-5月28日举办了以“抛开情绪的垃圾,做发光的自己”为主题的绘画比赛。

本次比赛面向我院全体学生,旨在通过绘画模式,让大家正视内心的消极情绪,勇敢面对,并呼吁大家要抛开自己内心的情绪垃圾,发现自己的闪亮之处。活动的开展得到了同学们的大力支持,共计收到30余份绘画作品。评委老师根据作品的原创性、主题性、绘画技巧等方面进行打分,最终评选出一等奖2个,二等奖5个,三等奖4个。

此次活动的成功举办,有利于同学们对情绪有更深入的理解,掌握调控情绪的科学有效方法。同时,也有利于激发广大学生通过多维方式来关注心灵成长,增强对生活的感受力和创造力。接下来,我院将持续丰富与创新心理健康教育的途径与形式,营造健康和谐的校园文化氛围。

上一条:包装与印刷工程学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(六):“雨中人”心理绘画沙龙活动 下一条:包装与印刷工程学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(四):“聚力凝心,精彩绽放”心理情景剧