包装与印刷工程学院组织学生收看线上新学期升旗仪式

发布时间:2020-09-08 编辑: 点击:[]

为做好爱国主义教育,增强学生的爱国主义精神,9月7日早上,我校以线上直播的形式举行新学期升旗仪式,我院积极组织学生进行观看。

9月7日早晨7点,我院积极组织本班同学通过“河南牧业经济学院团委”官方QQ认证空间平台观看了升旗仪式的现场直播:国旗护卫队迈着铿锵有利的步伐护送国旗,伴随着庄严的国歌,全体学生通过电子屏幕注视着国旗冉冉升起,行注目礼,庄严肃穆,齐声合唱,表达着对国旗的热爱与尊重。

特殊时期,观看此次线上特殊的升国旗仪式,是创新开展思想政治教育的体现,同学们进一步明确了自身的责任感和使命感,纷纷表示将以更加饱满的状态投入到新学期的学习中去,不断坚定自己的理想信念,勇于担当和奉献,为实现中华民族的伟大复兴贡献自身的青春能量!

上一条:包装与印刷工程学院开展2020年秋季“返校复学第一课”主题活动 下一条:基层走访调研,展现青春风采 ——包装与印刷工程学院2020年暑期社会实践活动系列报道之六