当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开运动会期间暨“五一”假期前“一站式”社区安全稳定工作会议

发布时间:2024-04-26 编辑: 点击:[]

为进一步强化校园安全稳定工作,推进我院“一站式”学生社区综合管理模式建设,4月23日上午,包装与印刷工程学院在1-2号宿舍楼2206会议室召开运动会期间暨“五一”假期前“一站式”社区安全稳定工作会议,学院党委副书记李帅堂、团委书记段婧以及全体辅导员参会,会议由李帅堂主持。

会上,李帅堂首先对“一站式”社区安全稳定工作进行了再强调、再安排、再部署,要求辅导员老师做到各司其职,各尽其能,各项工作务必做到落实、落地、落细;一是运动会期间和“五一”假期前的学生管理及安全稳定工作,要充分发挥学生干部、“一站式”社区四级网格长、学生党员、积极分子等这支队伍的作用,及时掌握所有学生动态,以召开主题班会的方式再次提醒学生提高安全意识,织密织牢安全稳定这张网。二是要通过抓纪律带学风,严格“五一”假期前和开学后学生请假销假的制度,要抓典型并进行违纪通报;三是做好重点学生群体的关心关注,定时谈心谈话并和学生家长保持沟通,时刻关注学生动态,做到常抓不懈。接着,段婧就近期学院运动会、双选会、四月份主题党日活动、学业示警、“双导师”会议等工作进行了进一步通知安排。

本次会议的召开,提升了全体师生的安全意识,进一步筑牢了校园安全稳定防线。接下来,学院将继续以党纪学习教育为抓手,结合工作实际,把校园安全稳定和依法治校落实落细到实处,有力推动学校安全稳定建设。

上一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第二次集中学习 下一条:包装与印刷工程学院召开党委理论学习中心组(扩大) 暨党纪学习教育专题读书班集体学习会