当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院学生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布时间:2024-05-01 编辑: 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记对开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党委关于党纪学习教育的有关部署,2024年4月24日,包装与印刷工程学院学生党支部组织全体党员在合201开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。本次学习由学生党支部书记段婧领学,全体学生党员参会。

会上,段婧传达了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》有关要求,为每位党员发放了《中国共产党纪律处分条例》学习材料,并对照修订内容进行了《条例》的重点领学,深刻阐述了新修订《条例》的重大意义、主要内容和实践要求。段婧强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务。全体党员要自觉站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻理解把握党纪学习教育的重大意义、目标要求和具体任务,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为重点,充分发挥党员示范作用,真正做到原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,做到学深悟透、入脑入心。

学习结束后,大家纷纷表示将对照学习内容,不断增强纪律观念,用党规党纪校正自己的思想和行动,不断提升党性修养,争当干净、担当的共产党员。

上一条:包装与印刷工程学院召开“五一”、端午节期间廉洁过节警示教育会议 下一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第二次集中学习