当前位置: 首页>>党建工会>>正文

九九重阳 浓浓敬老——包装与印刷工程学院二级关工委助力龙子湖校区2023年重阳节游艺会顺利举行

发布时间:2023-10-24 编辑: 点击:[]

为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,近日,我校离退休职工工作处在龙子湖家属院隆重举办2023年度重阳节游艺会期间,包装与印刷工程学院二级关工委组织青年志愿者全程参与,展示了我院学子良好的精神风貌。

重阳节游艺会包括踢九宫格、幸运弹弹球、潇洒高尔夫、投壶、幸运摸彩球、投沙包等传统活动项目,还增设了民间艺术剪纸展、重彩笔墨绘重阳——现场书法创作等活动,我院志愿者充分发挥了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,会场布置、秩序维护、活动组织以及影像记录各个环节全程参与、分工协作,得到了离退休职工工作处和离退休老同志们的广泛好评,有力保证了游艺会活动的顺利圆满进行。

通过开展此次志愿服务活动,不仅让同学们得到了锻炼,更让志愿者们在志愿精神的奉献中传承了中华传统美德、弘扬了爱老敬老的社会新风,得到了实践育人的良好效果。(文/图 段婧)

上一条:百舸争流,奋楫者先——包装与印刷工程学院组织党员发展对象考察面试答辩会 下一条:包装与印刷工程学院教工第一、第二党支部联合开展10月份主题党日活动