当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开学生宿舍楼层长工作交流会

发布时间:2023-11-04 编辑: 点击:[]

为进一步推进“一站式”学生社区综合管理模式建设,发挥好楼层长在宿舍管理中的作用,11月1日中午,我院组织召开宿舍楼层长工作交流会。学院党委副书记李帅堂、团委书记段婧、辅导员张排杰、陈梦楠及全体楼层长参加会议,会议由团委书记段婧主持。

会议伊始,段婧从宿舍卫生、宿舍安全、日常管理三个方面阐述了楼层长的工作职责,他希望全体楼层长能够积极交流,共同致力于做好学院宿舍文明养成工作,帮助全体同学创造一个安全、整洁、正能量的宿舍环境。随后,李帅堂就楼层长的重要性进行了强调,要求各个楼层长应承担好信息员工作,要积极配合辅导员做好各项安全隐患排查工作,做到及时发现、及时督促、及时沟通、及时解决问题,为学院日常管理工作纳言献策,为全体同学生活安全保驾护航。最后,与会人员进行了交流。张排杰、陈梦楠老师认真倾听了同学们的想法与诉求,进行了仔细的记录和汇总,并对同学们的疑问给予了解答。

本次工作交流会的召开,有效推进了“一站式”学生社区综合管理模式的建设。我院今后将继续高度重视宿舍安全文明建设工作,在宿舍管理上坚持教育和管理、指导和服务相结合的原则,以育人为核心,以服务为宗旨,以制度建设和科学管理为手段,为全体学生营造良好的宿舍环境。(文/图 陈梦楠)

上一条:包装与印刷工程学院举行2023年第二期入党积极分子培训班结业典礼 下一条:包装与印刷工程学院召开信息员工作座谈会