当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院开展学习党的十九届六中全会精神主题报告会

发布时间:2021-12-22 编辑: 点击:[]

20211216日下午,包装与印刷工程学院在大学生活动中心开展学习党十九届六中全会精神主题报告会。此次报告会由包装与印刷工程学院党委书记杨军主讲,包装与印刷工程学院全体教师参加此次报告会。

讲座上,杨书记以《深入学习党的十九届六中全会精神——扎实推进书院制改革建设、不断提升人才培养质量》为题,围绕“党的十九届六中全会概况、党的十九届六中全会召开的重要意义、全会的丰富内涵和核心要义、深入学习全会精神”四个方面,重点就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,对深入学习党十九届六中全会精神进行了深入解读。杨书记的讲解站位高远、提纲挈领、深入浅出,具有很强的思想性和指导性。讲座的最后,杨书记鼓励全体教师以学习全会精神为重点,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断延伸和扩大学党史、悟思想的实际成效;在教育教学过程中做到“三个不变”、“三个转变”、“三个提升”,牢记立德树人育人使命,埋头苦干、勇毅前行,以学习贯彻全会精神为动力,推动工作、指导实践。

本次宣讲主题鲜明、内涵丰富,既有深刻道理,也有生动事例,全院师生对党的十九届六中全会精神有了更加深入系统的认识,对百年大党充满信赖之情,对光明未来充满必胜信心,进一步坚定了“四个自信”,增强了捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,是一次思想充电、精神补钙、能力提升的学习。相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能够在新征程上创造新的历史伟业、铸就新的时代辉煌!

上一条:包装与印刷工程学院党委理论学习中心组学习全国宗教工作会议精神 下一条:包装与印刷工程学院党委理论学习中心组 “党的十九届六中全会精神”专题学习