当前位置: 首页>>党建工会>>正文

院党总支组织学习学校综合督导检查反馈会会议精神并开展廉政警示教育

发布时间:2017-06-10 编辑: 点击:[]

为更好地落实学校安排部署的各项工作,推动我院党政综合工作科学、规范开展,在6月7日总支委、教工支部委员会集中学习学校综合督导检查反馈会会议精神的基础上,6月8日下午,再次组织全院教师集中学习,并开展廉政警示教育。

会上,崔永简要通报了开学以来我院落实学校各项工作的落实情况、迎检准备情况及5月23日学校督查组检查督导情况,从基本情况、存在问题、工作建议等方面详尽传达了学校反馈会会议精神;带领大家认真学习了校党委副书记李绍文“三个有待于提升”及校纪委书记李中华关于督导检查常态化、制度化等重要讲话精神;依据校纪委常务副书记高金星讲话精神着重剖析了我院党总支在党建工作方面存在的四个问题及原因,并表示院党总支要根据学校要求和建议,及时针对现存问题拟定有效措施制定整改方案及整改台账。

期间,聂莉传达了学校《关于进一步加强学生毕业期间党风廉政建设工作的通知》和《河南省纪委通报三起省管干部违反中央八项规定问题》文件精神。

最后,崔永结合当前国内外意识形态领域斗争和较量的复杂性、长期性强调,要不断提升政治意识、政治理念、政治能力,站在讲政治的高度抓好基层党建工作,为党、为社会主义建设培养高素质人才和接班人;要不断地对师生加强意识形态的教育、引导,勇于抵制不当言论和负能量,打好意识形态主动仗;要继续强化规矩意识,守住底线、不越红线、不碰高压线。

上一条:包印学院院党总支组织学习学校党风廉政建设工作会议精神 下一条:院党总支组织学习学校纪检监察工作会议精神