当前位置: 首页>>社会服务>>产教融合>>正文

包装与印刷工程学院召开雅昌文化集团生产实习宣讲会

发布时间:2023-12-28 编辑: 点击:[]

为切实提高学生就业质量,加强校企合作,助力我校毕业生稳步就业,12月27日上午,包装与印刷工程学院在1号教学楼合100报告厅召开企业宣讲会,会议由雅昌文化集团市场部负责人主讲,包装与印刷工程学院副院长刘士伟、副院长苗红涛、团委书记段婧及2020级毕业生参会。

宣讲会中,雅昌文化集团市场总监王正炎首先播放了企业宣传片,简单介绍了公司情况及工作环境,使同学们对雅昌文化集团有了初步了解;接着,王总监从企业发展历程、企业规模、组织架构、业务范围、员工晋升机制等多方面内容向在场同学做了全方位、多层次的介绍,使同学们更加了解雅昌集团的文化理念和文化价值观,全方面了解雅昌集团的总体概况,并对同学们提出的应聘流程、薪资待遇、具体工作内容等问题进行了详细解答;最后,同学们在宣讲会现场投递简历,企业组织大家进行了简单面试。

此次宣讲会为毕业班同学和企业提供了沟通平台,为我院学生提供了更多的就业岗位,利于学生了解就业前景,拓宽视野,提前做好职业生涯规划。下一步,包装与印刷工程学院将会继续积极开拓企业资源,努力增加高质量就业岗位,为我院毕业生就业提供切实帮助。(图文/张排杰)

上一条:深入交流促就业、深化合作促发展——包装与印刷工程学院赴许昌黄金叶实业有限责任公司开展访企拓岗活动 下一条:校长罗士喜一行莅临我院校外实践教学基地 指导产教融合迎评促建工作