包装与印刷工程学院召开学生工作例会

发布时间:2024-05-21 编辑: 点击:[]

为进一步落实好学校关于学生工作的总体部署,推动我院团学工作高质量发展,5月17日,包装与印刷工程学院团学工作队伍在1-2号宿舍楼连廊2206教室召开工作例会。学院党委副书记李帅堂、团委书记段婧以及全体辅导员参加了此次会议。

首先,李帅堂带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》第十章违反工作纪律行为的处分,并结合团学工作实际提出了严的要求。会上,各班辅导员就近期的重点工作、存在的主要问题进行了详细汇报。李帅堂针对各位老师的工作汇报进行总结点评,肯定大家工作成果的同时,对目前工作开展中仍存在的问题给出了建设性意见,并提出后续工作改进的方向和对策。李帅堂对下一阶段的工作进行了周密布置,他指出,近期团学工作重点在毕业生就业、思想引领、学风建设、安全教育、校园心理月活动等几个方面。他强调,各班辅导员要结合学校工作要求,以强化思想引领作用、夯实基层组织建设、服务青年成长成才为工作重点,有力推动团学工作提质增效。随后,段婧就毕业生就业、学生专业转接后续服务、心理健康摸排等相关工作进行了详细的再分解、再安排。

此次会议的顺利开展,有利于推动我院学生工作进程,巩固团学组织建设,进一步加强学生工作的队伍建设,为学院工作的顺利开展奠定坚实的基础。

上一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第三次集中学习 下一条:访企拓岗促就业,包印学院在行动-包装与印刷工程学院张岩院长一行赴信阳学习调研