当前位置: 首页>>学院动态>>正文

包装与印刷工程学院召开习近平总书记“五四”讲话精神学生会骨干专题培训会

发布时间:2024-05-11 编辑: 点击:[]

5月8日中午,包装与印刷工程学院在1号教学楼合303教室召开习近平总书记“五四”讲话精神学生会骨干专题培训会。院团委书记段婧、辅导员张排杰以及学生会骨干和各班主要学生干部参加。

会上,学生会学习部负责人李雯带领大家集中学习了习近平总书记关于五四青年节寄语,强调广大青年要深刻认识到党中央对广大青年的信任与厚望,号召大家要继承和发扬“五四”精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。集中学习结束后,段婧结合习近平总书记“五四”讲话精神,对学生干部提出了要求,强调作为学生干部要时刻牢记自身的职责,不断提升个人的责任意识和担当精神,以身作则,为广大学生树立榜样。同时,她还结合近期的工作,就各项活动的组织、协调、沟通等方面进行了详细的讲解和指导,为大家今后的工作提供了宝贵的经验和借鉴。

此次培训不仅是对“五四”精神的深入学习,更是对学生会骨干队伍的一次全面培训和提升。大家纷纷表示,要将所学所得应用到实际工作中,不断提升自己的能力和素质,为学校的发展和建设贡献自己的力量。

上一条:携手跨界访企拓岗 产教融合共谋发展 ——动物科技学院、包装与印刷工程学院赴漯河、许昌开展学习调研 下一条:包装与印刷工程学院第九届观摩课活动系列报道之三——交流型观摩课