当前位置: 首页>>学院动态>>正文

我院党委书记杨军一行赴河南华福包装科技有限公司、河南花花牛乳业集团股份有限公司开展访企拓岗

发布时间:2024-04-23 编辑: 点击:[]

为深化产教融合、加强校企合作,进一步开拓更多优质就业岗位、拓宽我院24届毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,4月16日-17日,包装与印刷工程学院党委书记杨军,院党委副书记李帅堂分别赴河南华福包装科技有限公司、河南花花牛乳业集团股份有限公司开展访企拓岗调研活动。

此次走访,杨军书记一行受到企业热烈欢迎,河南华福包装科技有限公司总经理王智、河南花花牛乳业集团股份有限公司总部党支部书记刘益良分别详细介绍了企业的发展现状、人才需求和主要业务,带领大家参观了公司的工作环境,并表示希望在人才培养和实习实训等方面能够和学院开展合作的意愿,每年能够为企业输送优秀毕业生到企业实习、就业。

杨军书记向企业人员介绍了我院的办学历史、发展现状、学科建设、校企合作、招生就业等方面内容,表示学院下一步将优化人才培养方案,为社会输送更多优质人才,同时学院将进一步加快研发进度、力促科研成果落地转化,助力企业不断发展。李帅堂表示,我院一直高度重视毕业生就业工作,诚挚邀请河南华福包装科技有限公司、河南花花牛乳业集团股份有限公司来我院招贤纳士。

此次活动,有利于进一步增进校企合作,拓宽了我院毕业生就业实习岗位。未来,包装与印刷工程学院将进一步加深和企业之间的合作,助力区域经济发展,为毕业生提供更多就业平台。

上一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第二次集中学习 下一条:张岩院长一行赴卫华包装有限公司开展“双百”工程和访企拓岗活动