当前位置: 首页>>学院动态>>正文

深入交流促就业、深化合作促发展——包装与印刷工程学院赴许昌黄金叶实业有限责任公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-01-24 编辑: 点击:[]

为进一步开拓更多优质就业岗位、创造更多校企合作机会,同时了解我院学生目前的工作和实习情况,1月22日,包装与印刷工程学院党委副书记李帅堂、团委书记段婧、辅导员陈梦楠老师等三人深入许昌黄金叶实业有限责任公司进行访企拓岗,并调研企业实际需求。

在许昌黄金叶实业有限责任公司,李帅堂一行三人受到企业的热烈欢迎。在张新德经理的陪同下,参观了企业厂区,每到一处张经理都对设备特点、生产工艺和技术优势进行了实地介绍和讲解,并实地查看实习学生的工作状态。在随后的座谈会上,张经理详细介绍了企业情况以及在产学研合作、人才需求等方面的合作情况,围绕人才培养模式、科技合作意向等方面就如何更好地深化合作进行了深入交流,他对我院输送的毕业生专业技术能力强、进入实际工作状态快且踏实肯干等方面给予了高度评价,并表示对我院的毕业生随时欢迎。李帅堂对许昌黄金叶相关领导的热情接待表示感谢,就此次访企拓岗的目的进行了说明,并重点介绍了我院专业设置、人才培养及毕业生就业等方面的情况。他希望下一步能够密切人才培养和产学研合作,进一步深化在人才供需、科技攻关、成果转化等方面的协同联动,为实现校企优势互补、合作共赢做出更大贡献。

此次访企拓岗活动,进一步整合了优势资源,搭建了深度合作的桥梁,做到精准对接、务实推进、保证效果,对于加强人才培养、促进学生就业起到了积极作用。(图文/段婧)

上一条:发展新质生产力、提升合作新动能 下一条:包装与印刷工程学院召开2023年度民主管理大会