校纪委杨成书记一行莅临我院调研指导工作

发布时间:2021-09-04 编辑: 点击:[]

93日上午,学校纪委副书记杨成、巡查组组长李永峰、第三纪检监察室主任袁凤友一行来我院调研指导工作,学院领导班子成员参加了调研座谈会。座谈会由学院党委书记杨军主持。

会上,学院领导班子成员根据自己的分工,分别就疫情防控、学院教职工线上报到情况、实验室安全排查、新学期教学准备工作、新生入学教育、师德师风自查以及书院建设等工作向校纪委领导一行做了详细汇报。

杨成书记充分肯定了学院各方面工作取得的成效,并详细询问了学院师生疫苗接种、中高风险地区人员排查等情况。他强调,希望学院上下强化主责意识,压实压细防控责任,扎实落实学校关于疫情防控以及新学期教育教学等方面的各项工作,保证学生能够顺利返校复学。

上一条:喜报——我院教师指导项目在2021年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛上获得一等奖 下一条:包装与印刷工程学院党委开展“学习党章 追寻初心”党史主题教育实践活动