教务处及我院领导检查外出进修访学教师学习情况

发布时间:2017-03-24 编辑: 点击:[]

为保证教师进修访学效果,根据学校有关要求,3月14-15日,学校教务处副处长胡晓波、包装与印刷工程学院院长魏庆葆教授一行赴无锡检查并看望了在江南大学进修访学的张岩、宋卫生两位老师。

胡处长、魏院长与两位教师以及江南大学相关领导、专家、教授进行了座谈。江南大学方对两位教师修访学期间的综合表现给予了充分的肯定和认可,表示将竭尽全力支持、帮扶两位教师的学习,并表达了与我校、我院进一步合作的意愿。胡处长、魏院长对江南大学的配合与付出表示了诚挚的感谢,并希望他们能够毫不保留地把教书、育人、科研、教研等方面好的做法和经验传授给两位教师。两位教师对我校及江南大学能提供宝贵的学习机会深表感激,并承诺:将继续发愤图强、刻苦学习、提升自身业务能力和综合素质,为学校发展、我院壮大做出应有的贡献,不辜负学校的深切期望。

最后,魏院长讲解了在学校发展的关键时期派教师进修访学的重要性,并对两位老师提出要求和希望:外出进修访学中,不仅是要当学生、还要当老师,更要站在教师的视角查摆自身与别人的差距,以取长补短;要努力学习、积极思考、见微知著,把江南大学优良的科研与教学传统以及好的教书育人方法学懂学透;要努力做到学术上的自省以及行为、品德上的自觉,为提升我院科学研究、学科建设、本科教学水平准备条件,为学校、学院的发展做出更大的贡献!

上一条:寄哀思、慰英灵,铭初心、续前行——院读书会开展“清明祭烈士 重读烈士家书”读书分享及诗歌朗诵活动 下一条:包印学院院党总支组织学习学校2017年党务工作会议精神