当前位置: 首页>>团学工作>>实践育人>>正文

我校副校长杨志清一行六人看望我院备战国赛学生

发布时间:2020-10-30 编辑: 点击:[]

10月28日下午,我校副校长杨志清、学生处副处长胡卫东、包装与印刷工程学院院长魏庆葆等一行六人到河南省新闻出版学校,看望正在参加全省集训并即将代表河南省参加全国第七届印刷行业职业技能大赛决赛的两名学生—18级包装工程专业的唐璇、柴盼盼同学。河南省新闻出版学校副校长王新东、包装印刷系主任孟迪全程陪同。

杨校长到集训现场时,唐璇、柴盼盼同学正在进行印后整饰加工、印后故障排除、印品质量鉴定等专业能力训练,展现出了良好的备战状态。集训间隙,杨校长亲切地与两名同学交谈,询问集训进展、生活、情绪状态等各方面的情况,叮嘱她们要注意保暖,劳逸结合,勉励她们要珍惜机会,理论联系实践,全力以赴、克服困难,并转达了学校领导、老师的关心和支持。

在座谈中,河南省新闻出版学校副校长王新东、包装印刷系主任孟迪对本届国赛的整体情况、集训的组织管理和相关准备工作等进行了详细介绍,对两名同学展现出的吃苦耐劳、积极向上、意志坚定、理论知识扎实、学习能力强等优秀品质给予了高度肯定,希望两人再接再厉,争取代表河南省在国赛中取得好成绩。我校副校长杨志清对河南省新闻出版学校邀请相关企业著名工程师对学生开展专门指导、带学生到企业进行实操演练、对学生生活上的周全安排和老师们的精心指导表示感谢!并强调我校要协调好相关部门,为备战训练提供保障。同时指出,两校要加强合作,发挥两校优势,充分合理利用好我校的优质教师资源和新闻出版学校的实践基地资源,落实好下一阶段的集训备战工作。

厉兵秣马,砥砺前行。有了领导的悉心关怀,唐璇、柴盼盼同学表示,将以更强的责任感、使命感和更加积极的心态迎接挑战,力争取得优异成绩,为河南省、为学校、为老师争光!

上一条:郑州市科技局对我院申报的市重点实验室进行考察指导 下一条:基层走访调研,展现青春风采 ——包装与印刷工程学院2020年暑期社会实践活动系列报道之六