当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

包装与印刷工程学院“一站式”学生社区文化节之——“以书为友,点亮心灵之灯”活动

发布时间:2024-05-07 编辑: 点击:[]

为加强一站式学生社区文化建设,激发我院学子的阅读兴趣,丰富其精神世界,包装与印刷工程学院于4月23日当天在1-2号连廊2206教室组织开展了以“与书同行,点亮‘心’灯”主题活动。

活动前期,通过一系列的小游戏,如速读小挑战、缘分的传递、书名猜猜猜等活动,提醒同学们积极阅读、多读书、读好书,让阅读成为生活中不可或缺的一部分。活动过程中,在交流读书心得环节,大家纷纷争相发言,分享各自的阅读体会,在交流中感受读书的快乐,激发阅读兴趣。活动结束后,大家纷纷表示要通过世界读书日这样一个契机,重新审视阅读的价值,重新找回那份对知识的渴望和追求。

本次活动的成功举办,有利于提升我院学子的知识水平、涵养道德情操,进一步拓宽眼界格局。接下来,我院将继续扎实开展读书活动,让同学们与书为伴,在文字中得到滋养,在阅读中夯实思想,在书香中汲取智慧。

上一条:包装与印刷工程学院开展“青春与纪法同行,珍视生命安全” 主题团课 下一条:包装与印刷工程学院开展“劳动最美丽,奋斗正青春”主题团课