当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

不忘初心、加强学习、争当先进

发布时间:2016-06-27 编辑:包装与印刷工程学院 点击:[]

按照学校 “庆祝建党95周年,争做合格党员”主题教育活动要求, 2016624日下午三点,包装与印刷工程学院学生党支部组织全系学生党员,在C225教室,开展 “不忘初心、加强学习、争当先进”学习交流活动。

与会的学生党员结合各自的学习实际,认真回顾了对党的认识,针对自己在工作学习生活中是否真正践行了入党志愿,是否真正明标准,找差距,自觉做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,分别做了发言。

会后,学生支部书记聂莉对大家的发言及近期的学习情况做了点评。她要求大家要充分利用党员之家网络学习平台,利用课余时间加强理论学习,尤其是在参与答题活动竞赛过程中,及时发现学习的盲区与不足,把党的理论知识尤其是党章学深学透,不断提高自身的政治理论素养。同时要结合自己在思想生活工作方面存在的差距和问题,制定个人下步的努力目标和改进措施,以实际行动争做合格党员。

上一条:喜报:包装与印刷工程学院14级装潢1班孙宇光荣获2016年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”称号 下一条:天冷情暖——包装与印刷工程学院志愿者积极开展义务扫雪活动