当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

不忘初心、牢记使命——包装与印刷工程学院开展学生支部“十九大报告”专题学习会

发布时间:2017-12-01 编辑: 点击:[]

为了深入贯彻党的十九大精神,落实习总书记十九大报告的学习内容,包装与印刷工程学院于近期在C225召开学生支部十九大报告专题学习会。

学习会由学生支部书记聂莉主持。聂书记首先结合近期我校学习十九大的背景和热潮强调了深入学习领会习总书记十九大报告的重要性。而后,聂书记结合近期下发的《党的十九大文件汇编》和《党的十九大报告学习辅导百问》,为在座的部分学生党员和各班团支书领读了部分十九大报告的内容,强调了学习、领会十九大报告原文的重要性,并向在座的学生党员和各班团支书详细说明了进行理论学习的方法:要将十九大报告原汁原味的领学深入到每一次的团课学习中,将集中学习、网络学习、课堂学习等多种学习方法结合起来,充分领会十九大报告的内涵,更好的贯彻和传递十九大精神。最后,聂书记也对各班学生党员和团支书提出了要求,要率先加强自身理论学习的自觉性,从而在上团课的时候把其中的内容及精神渗透给本班同学,提高同学们对十九大的重视。

通过此次专题学习,我院学生党员和各班团支书纷纷表示,他们一定认真学习十九大报告的内容,同时充分调动班内同学们学习十九大精神的积极性,带领同学们进行有效的学习,将十九大精神落到实处。

上一条:包装与印刷工程学院开展“献礼十九大,青春志愿行”主题团课活动 下一条:包装与印刷工程学院开展“诚信校园行”学生资助政策知识竞赛二轮答辩活动