当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院举行十一月份全优宿舍表彰仪式

发布时间:2017-12-12 编辑: 点击:[]

为提升寝室文化建设内涵,发挥优秀宿舍的引领作用,包装与印刷工程学院组织开展了十一月份全优宿舍表彰仪式,对十一月份在学校宿舍检查中的全优宿舍进行了表彰。

表彰仪式上,院生活部部长杨其东宣读了我院十一月份全优宿舍表彰文件,并向获得全优宿舍的七位宿舍长颁发了荣誉锦旗。而后,段老师表达了对这些全优宿舍的赞许与鼓励,希望她们能继续保持下去。最后,段老师对我院各个宿舍长提出要求,希望同学们都能保持良好的生活作息习惯,严格遵守学校宿舍管理规定,杜绝使用大功率用电器的现象。同时要求学院生活部要不断强化对宿舍的检查力度,消除安全隐患,共同营造良好的宿舍环境。

通过本次表彰仪式,加强了我院对宿舍管理工作的重视程度,让同学们深刻意识到宿舍管理的重要性,希望我院学生能不断养成良好的行为习惯,使学院整体形象更加完善。

上一条:冬日暖阳、守护天使——包装与印刷工程学院赴龙子湖幼儿园开展志愿服务活动 下一条:包装与印刷工程学院2017年度“青马工程”培训班之九——结业典礼