当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

喜报——我院多项作品在第二届黑龙江省大学生包装设计大赛中获奖

发布时间:2017-12-19 编辑: 点击:[]

在刚刚结束的第二届黑龙江省大学生包装设计大赛,由我院教师卢芳芳、宋卫生、王保营、苗红涛指导的包装设计作品获得了此次大赛的一、二、三等奖和优秀奖。

此次大赛由东北林业大学和黑龙江省包装联合会共同主办,以培养大学生创意包装、创新包装、绿色包装设计能力为目标,以发现人才、培养人才为途径,面向普通高等学校包装类专业在校大学生,结合参赛作品设计要求,通过包装设计大赛的展示和学习交流平台,激发学生的创新设计灵感,培养学生的创新创意素质和包装设计能力,培养包装工程师、包装设计师的基本能力,为包装设计领域培育新人才,发现新作品,服务行业发展。

此次参赛并取得优秀成绩,有助于带动和激发我院学生的参赛热情和创新设计灵感,有助于提升教师的业务能力、教育教学水平及行业影响力,为包装设计领域培育新人才,更好地服务行业发展起到了促进作用。

上一条:包装与印刷工程学院开展“我们的节日—冬至”主题团课活动 下一条:包装与印刷工程学院开展“铭记历史,展望未来”主题团课活动