当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院召开新学期学生支部工作会

发布时间:2018-03-14 编辑: 点击:[]

为强化学生党员对两会精神的学习,充分发挥党员的政治引领和模范带头作用,更好地开展本学期学生支部各项工作,包装与印刷工程学院于3月13号中午在A222教室召开新学期学生支部工作会。我院党总支副书记聂莉、全体学生党员及党员发展对象参加了此次会议。

会议上,聂书记对我院新学期的学生支部工作做出了具体安排。首先,聂书记要求各位学生党员要深入了解学习两会内容、两会精神实质,争做新时代青年,同时,各班党员应充分带动学生积极性,做好两会相关内容宣传工作,带领同学们共同了解两会精神。另外,聂书记还对党员志愿活动进行了具体安排,要求各位学生党员要充分发挥模范带头作用,积极参与到志愿活动中去,发挥党员的标杆和榜样力量。最后,聂书记叮嘱各班学生党员要密切关注班内同学思想状态、行为动向,及时上报问题,做好网络监管和日常管理工作,确保我院各项学生工作的安全稳定大局。

上一条:包装与印刷工程学院开展“学习两会精神 争做新时代青年”的主题团课活动 下一条:播种春天、乐享绿色——包装与印刷工程学院开展青年志愿者系列活动