当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

省级科技特派员康星雅赴银金达新材料有限公司开展技术服务

发布时间:2024-03-27 编辑: 点击:[]

为推动科技特派员工作的深入开展,发挥功能包装材料学科专业优势,服务包装与印刷行业,3月26日,省科技特派员康星雅博士,以及包装材料团队成员王建闯博士、孙呵博士一行前往河南银金达彩印股份有限公司开展科技服务,帮助企业解决相关技术问题,受到了银金达科技有限公司王宏磊副总经理的热烈欢迎。

结合企业与行业现状,双方就包装材料的紫外光耐气候老化性能与试验过程展开了深入探讨,希望能够提升材料的抗紫外耐老化性能,扩宽材料的实际应用。在与技术人员交流过程中,三位博士就提高材料抗紫外性能方面提出了解决思路和方法,就样品测试过程中的细节问题,给出了合理的建议。最后双方就下一阶段科技服务的内容和形式进行了初步的探讨与安排,希望能够进一步提升科技服务质量,助力企业发展。

此次科技服务活动得到了企业的肯定,为技术研发与产学研合作奠定了基础。我院将继续推进科技特派员工作,促进成果转化,为企业解决实际问题,实现校企互利共赢。

上一条:郑州大学刘旭影教授团队一行莅临包装与印刷工程学院作学术报告 下一条:包装与印刷工程学院开展2023年博士科研启动金评审会