当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

包印学院召开科研项目申报经验交流会——学科建设系列报道之一

发布时间:2019-10-18 编辑: 点击:[]

为营造浓郁的学术氛围,提高科研能力和水平,推动学科持续健康发展,2019年10月15日,在省重点研发与推广专项申报之际,学院召开科研项目申请经验交流会。

2019年国家自然科学青年基金获得者王麟老师,详细讲解了国家自然科学基金评审流程及标准,以及注重创新性和研究基础的新导向;张岩和李俊峰博士介绍了申报省重点研发与推广专项的注意事项,如:围绕学科发展定位把准方向,领会政策指南有的放矢,以及研究内容、研究方法、技术路线、效益评估等方面的撰写方法。

通过交流会,教师们申报科研项目的积极性得到进一步提升,信心进一步增强,为做好省重点研发与推广专项以及国家自然科学基金申报工作奠定了基础。

上一条:包印学院召开科研项目申报经验交流会——学科建设系列报道之一 下一条:国家自然科学基金